農みんCafe

◆札幌「みんたる」を舞台に月1回開催中の 「農みんCafe」 のブログです。

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アンケート!

もし、次回の農みんcafeで、
マクロビスイーツのお料理教室をやったら、
「参加したいわ!」って方いらっしゃいますか~?
1時間、参加費500円位かな。


●かぼちゃのおしるこ
●かぼちゃのおしるこを応用したカボチャケーキ
(オーブン不使用!とっても簡単!)
●基本のマクロビパウンドケーキ
(卵・乳製品・白砂糖不使用。この生地を覚えれば何百通りのパウンドケーキが焼けます!材料が少なく、簡単で、しっとり美味しい!しかも油分控えめでヘルシー!)

興味あるわ!って方、ぜひコメントください~!
give me コメント~!!
(希望時間とかも書き込んで下さると尚嬉しい)

よろしくお願いします!
ちなみに、今年の農みんcafeは次回11月で終了予定です。

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

農みんCafe

Author:農みんCafe
●札幌「みんたる」を舞台に
 月イチで開催中のイベント
 「農みんCafe」のブログ。

●日頃「農」と触れ合う機会が
 ない方々にも『畑と市場と
 食卓が近くで繋がっている』
 ことを感じて頂けるよう、
 マルシェやお食事を通して、
 交流を楽しむ1日です。

 ぜひご参加ください♪

最新記事

最新コメント

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。